Recensioni

8,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,7
Comfort
8,2
Posizione della struttura
9,2
Servizi
7,9
Staff
8,5
Rapporto qualità-prezzo
8,0

Recensioni

    massimiliano
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    11 aprile 2018
    difficile da trovare
    ottima la posizione
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    22 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    20 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bruno
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    19 novembre 2017

    Soggiorno breve ma 'rigenerante'

    L'unica pecca che ho riscontrato è stata la mancanza di acqua calda con la seguente conseguenza: ho fatto la doccia fredda a novembre, rigenerante ma di certo non piacevole! Ho pernottato 2 notti e me ne sono accorta la seconda sera, ho avvisato la reception e da quanto ho potuto capire è stato uno spiacevole inconveniente capitato anche ad altri ospiti quella sera. Spero quindi che sia stato un guasto imprevisto e momentaneo, non la prassi, insomma!
    Posizione ottima! Non troppo distante a piedi dalle principali attrazioni della città ma allo stesso tempo situato in una zona appartata lontana dal caos del centro. A pochi passi la fermata delle 2 linee principali dei vaporetti percorrenti il Canal Grande
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    20 ottobre 2017
    Stanze vecchie con odore non gradevole
    La posizione, la gentilezza della signora alla reception
    Monica
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    30 settembre 2017

    La posizione risulta strategica perchè e vicina a p.zza San Marco.

    La cappottina rossa all'ingresso dell'Hotel andrebbe lavata o sostituita. L'arredo della camera e il bagno sono un po' troppo "vissuti".
    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 luglio 2017

    PICCOLA FENICE TOP

    Anna
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 luglio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Domenico
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    13 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sandro Giardini
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    18 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    David
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    11 aprile 2017

    Rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo!

    Nulla.
    La camera per quattro era in realtà un appartamento con un salotto/cucinotto grande, una camera con letto matrimoniale, una cameretta piccola ed un bagno. Inoltre dal salotto si accedeva ad una piccola terrazza in legno sopra i tetti, da cui c'era una bella vista. L'appartamento (n. 7) era all'ultimo piano e si raggiungeva con un ascensore ed una scala in legno (quindi inadatto per disabili). Personale gentilissimo, abbiamo fatto il check-in prima delle 12 del giorno di arrivo ed il giorno dopo (quello di partenza) ci hanno concesso di lasciare le valigie fino a quando volevamo.
    annamaria
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 aprile 2017
    Affaccio su una calle stretta con palazzo di fronte vicinissimo, di fronte alla finestra della camera c'era comunque un cortiletto verde. Privacy comunque garantita da antoni in legno
    Stanza ampia e confortevole, completamente insonorizzata, angolo cottura utilissimo per risparmiare sulla colazione. Staff molto cortese, abbiamo avuto la possibilità di lasciare i bagagli fino alla partenza e l'uso di un bagno di cortesia senza sovrapprezzo. Arredamento sobrio, letti molto comodi, bellissimi i lampadari in vetro
    Libera
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    3 marzo 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    SAVINO
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 febbraio 2017

    A pochi passi da piazza san marco

    ottima posizione, staff cordiale
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    5 febbraio 2017

    Mi aspettavo di puu

    Ci sono macchina del caffè, microonde, ma non una bustina di caffè o tè... shampoo e doccia schiuma non so se erano entrambi nel dosatore. Sul sito c'era scritto pagamento allo stabile ma arrivato in hotel mi hanno detto che i soldi erano già stati prelevati dalla mia carta di credito.
    Bello l'arredamento
    Glauco
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    26 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    25 gennaio 2017

    Ottima struttura. Da consigliare

    Clelia
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Plebani
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    aleksander
    si

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 novembre 2016

    seconda casa a venezia

    La posizione perfetta centrale, vicino ai teatri e tanti buoni ristoranti, la casa d'epoca con apartamenti comodi
Caricamento recensioni...